Театральный капустник актеров ШГТ

26 Дек 2017, Автор: Мария Димерец

 

25 декабря состоялся театральный капустник для участников второй группы театральной студии и их родителей. Руководитель Сербина Е.А. познакомила гостей с работой театральной студии с момента ее возникновения. Из видео презентаций родители узнали, что в архиве театральной студии есть такие серьезные постановки как: «А зори здесь тихие», «Цена Победы», «Колокола Чернобыля», «Вера» и др. В презентации также были представлены фрагменты репетиции нового спектакля «Про Федота-стрельца, удалого молодца».

 

Участники студии показали одну из форм занятий «отработка сценического внимания». После чего родителям было предложено повторить это упражнение вместе с детьми.

Ребята с удовольствием разыгрывали отдельные сцены из спектакля «Про Федота-стрельца, удалого молодца».,  демонстрируя рост актерского мастерства.

Добавили праздничного настроения игры и конкурсы, в которых участвовали взрослые и дети.

На капустнике, руководитель Сербина Е.А. подвела итог работы за полугодие и вручила грамоты «За активное участие в работе театральной студии».

Сладкое угощение и чаепитие создали теплую непринужденную атмосферу вечера. Гости покидали мероприятие с новогодними подарками и яркими впечатлениями.