Творческая встреча участников театральной студии с артистом ХОАМДТ им. Н. Кулиша Евгением Гамаюновым

29 Апр 2016, Автор: Мария Димерец

DSC_0496

 

Новый учебный год  ШГТ отмечала на сцене ХОАМДТ   спектаклем «Малыш и Карлсон». На одной сценической площадке с учениками школы выступали профессиональные актеры давно и горячо любимые публикой. В роли Карлсона перед зрителями предстал актер театра Е. Гамаюнов. Его игра настолько понравилась юным артистам, что было решено организовать творческую встречу с полюбившимся актером.

 

 

И вот 25 апреля состоялась долгожданная встреча. Ребята радовались и волновались одновременно –  к актеру Гамаюнову накопилось столько вопросов! Открылась дверь, вошел Евгений и его обаятельная улыбка рассеяла все волнение, началось общение, которого ребята ждали долгие месяцы. Актер подробно отвечал на вопросы студийцев, давал полезные советы и даже  провел   мастер – класс по сценической речи. Ребята были в восторге.

Талантливый, открытый и веселый, с хорошим чувством юмора – такое мнение сложилось о Евгении давно.  Глубокомыслящий, тонко чувствующий собеседника, преданный сцене и театральному делу – таким его узнали студийцы во время встречи. И пусть не все вопросы успели задать любимому актеру дети, они поняли главное – чтобы  добиться успеха в жизни, нужно любить свое дело и отдавать ему всего себя, как делает это  Евгений Гамаюнов.