Радио-конкурс «Интервью в эфире «ШГТ FM»: заместитель директора по воспитательной работе, учитель русского языка и литературы Сапожникова Ирина Владимировна

27 Янв 2018, Автор: sgt

Интервьюер: Карина Плева, ученица 6А класса.

Интервьюируемый: заместитель директора по воспитательной работе, учитель русского языка и литературы Сапожникова Ирина Владимировна.

– Как долго Вы работаете в Школе гуманитарного труда?

– 22 октября 2018 года будет 17 лет, как я работаю в ШГТ.

– За время Вашей работы в школе, какое событие было для Вас самым волнующим?

– За 17 лет работы в школе таких событий было очень много. Это и мой первый день работы в школе, и первый урок, и первый выпускной, который был в 2005 году. И, конечно же, переживания, связанные с моими выпускниками, чтобы все успешно сдали экзамены и поступили в вузы. И сейчас, тоже достаточно волнующий момент, потому что впервые я даю интервью на школьном радио «ШГТ FM».

– Ученики нашей школы, благодаря Артему Александровичу, часто встречались с известными и успешными людьми. Как Вы думаете, встреча и общение с кем из них произвели на ребят наибольшее впечатление?

– За 26 лет работы школы, гостей, действительно, было много. Среди них были актеры театра и кино, музыканты и певцы, депутаты и бизнесмены, спортсмены, юристы и ученые. И, пожалуй, каждая встреча оставила свои впечатления у каждого ученика. Поэтому сложно сказать, кто из гостей произвел наибольшее впечатление на ребят.

– В преддверии Дня рождения ШГТ, что бы Вы хотели пожелать всему коллективу и ученикам?

– Всех учеников и сотрудников Школы гуманитарного труда поздравляю с наступающим праздником – Днем рождения ШГТ. У нашей школы уже есть своя очень интересная история. И я желаю ей в течение долгих лет успехов, процветания и новых достижений. Ученикам желаю интересных открытий, веры в себя, плодотворного учебного труда и веселого активного отдыха. А выпускникам особое пожелание, успешно написать тесты ВНО, и пусть в этом году сбудутся все ваши ожидания.

– Благодарю Вас, Ирина Владимировна, за это прекрасное интервью!

Комментарии закрыты.